dimanche 2 décembre 2012

Mini croissant au fromage et persil

Cette fois à mon tour ( moi c'est Popy:-)) de publier une petite recette simplissime de mini croissants salés qui épatera a coups sûr vos convives. Voici les ingrédients
-1 pâte feuilletée
- Du fromage frais nature ou ail et fines herbes
-Persil plat
- Du poivre
Deco:
- oeuf
- graines de pavot


1- Commencer par dérouler la pâte et découper en quarts partager ces quarts en 3 ou 4 triangles selon la taille des croissants désirée.

2- Mélanger le fromage choisi avec le persil émincé et le poivre. Etaler ce mélange sur la pâte et rouler en commençant par la partie la plus large du triangle et façonner en forme croissants.

3- badigeonner d'oeuf (ou seulement le jaune )et saupoudrer de graines de pavot. Préchauffer le four et faire cuire les croissants jusqu'à ce que les croissants aient une belle couleur dorée.

Bon appétit et à bientôt inchallah pour une nouvelle recette:-)

Popy

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire